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Registros recuperados : 918 | |
1. | | AGUIAR, M. C. de; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; BORGES, R. de O.; SANO, E. E.; GOMES, M. P. Mapeamento do uso do solo e da cobertura vegetal do Bioma Cerrado a partir de dados orbitais MODIS e SRTM e dados censitários. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 12., 2005, Goiânia. Anais... São José dos Campos: INPE, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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2. | | ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Qualidade de milho armazenado e infestado por Sitophilus zeamais E Tribolium castaneum. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 19, n. 1, p. 9-18, jan./fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | ALMEIDA, A. M. R.; FERREIRA, L. P.; GAUDÊNCI0, C. A.; CAMP0, R. J.; TORRES, E.; LANTMAN, A. F.; COSTA, J.; SIMIONATO, A. A. Efeito da rotação de culturas sobre a incidência de raízes de soja infectadas por patógenos do solo: 1a. avaliação. Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 241, ago. 1997. Suplemento. Resumo 52. Edição do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | ALMEIDA, A. M. R.; FERREIRA, L. P.; GAUDÊNCIO, C. A.; CAMPO, R. J.; TORRES, E.; HENNING, A. A.; CATTELAN, A. J.; LANTMANN, A. F. Avaliação de doenças de soja e suas relações com as propriedades microbiológicas, físicas e químicas do solo, em diferentes sequências de culturas (04.0.94.326-17). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 124-131. (Embrapa Soja. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | ALMEIDA, A. M. R.; FERREIRA, L. P.; YORINORI, J. T.; SILVA, J. F. V.; HENNING, A. A.; GODOY, C. V.; COSTAMILAN, L. M.; MEYER, M. C. Doenças da soja (Glycine max). In: KIMATI, H.; AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIM FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 4. ed. São Paulo: Agonômica Ceres, 2005. p. 569-588. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | ALMEIDA, A. M. R.; MACHADO, C. C.; ANTONIO, H.; YAMASHITA, J.; YORINORI, J. T.; FERREIRA, L. P.; HOMECHIN; M. Fitopatologia: pesquisas realizadas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1977/78. Londrina, 1978. p.203-224. II Reuniao de Pesquisa de Soja das Regioes Centr/Norte/Nordeste, Uberaba, 1978, e VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul, Florianopolis, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | ALMEIDA, A. M. R.; MACHADO, C. C.; YAMASHITA, J.; YORINORI, J. T.; FERREIRA, L. P.; HOMECHIN, M. Levantamento de doencas de soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 5., 1977, Pelotas. Ata... Pelotas, 1977. p.265. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1444-1447. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 918 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; CAMPOLIN, A. I. |
Afiliação: |
ADRIANA FEIDEN, UFMS; ALBERTO FEIDEN, CPAP; FABIO GALVANI, CPAP; ALDALGIZA INES CAMPOLIN, CPAP. |
Título: |
Desidratação de frutas utilizando secador solar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 98). |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A conservação de frutas para utilização fora da sua época de colheita tem sido uma demanda das sociedades desde os primórdios da civilização. Há muitos séculos, a conservação de frutas por desidratação tem sido utilizada por diversas culturas. |
Palavras-Chave: |
Conservação de frutas; Fruits prioducts; Frutas; Secagem solar. |
Thesagro: |
Fruta seca; Preservação de alimento; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Fruits; Solar drying. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139108/1/COT98.pdf
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Marc: |
LEADER 01028nam a2200301 a 4500 001 2037117 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-7231 100 1 $aFEIDEN, A. 245 $aDesidratação de frutas utilizando secador solar. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2015 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 98). 520 $aA conservação de frutas para utilização fora da sua época de colheita tem sido uma demanda das sociedades desde os primórdios da civilização. Há muitos séculos, a conservação de frutas por desidratação tem sido utilizada por diversas culturas. 650 $aDrying 650 $aFruits 650 $aSolar drying 650 $aFruta seca 650 $aPreservação de alimento 650 $aSecagem 653 $aConservação de frutas 653 $aFruits prioducts 653 $aFrutas 653 $aSecagem solar 700 1 $aFEIDEN, A. 700 1 $aGALVANI, F. 700 1 $aCAMPOLIN, A. I.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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